INVENTAIRE BAR n° 1

CLAIRPASTIS COTISATION SECURITE SOCIALE CLAIRPASTIS CLAIRPASTIS APERITIF ANISE 45° 100 cl MARQUE DEPOSEE CLAIRPASTIS APERITIF ANISE 45% VOL. LE PASTIS SE TROUBLE AU FROID Pour lui rendre sa limpidité, le placer à température ambiante. CLAIRPASTIS se consomme simplement allongé de 5 volumes d¹eau, ou sous forme de cocktail avec du sirop de menthe (PERROQUET) ou avec du sirop de grenadine (TOMATE). CLAIRPASTIS : une signature de qualité. CLAIRPASTIS convient parfaitement pour flamber les poissons grillés et donne une note exquise aux soupes de poissons. Ingredients : Eau, alcool (45% vol.), sucre, anethol 1,7%0, substances végétales, colorant : caramel (E150a). Pour une information sur ce produit : Service Consommateurs CLAIRPASTIS BP 185 - 26702 PIERRELATTE CEDEX Fabriqué par distillerie Girard 84150 JONQUIERES-F 100 cl 3 250390 030010 DILLON Appellation d'Origine Contrôlée Martinique Garanti d'Origine Appellation d'Origine Contrôlée Martinique Garanti d'Origine Appellation d'Origine Contrôlée Martinique Garanti d'Origine Martinique A.O.C. Dillon 1779 Rhum Blanc Agricole RHUM BLANC AGRICOLE MARTINIQUE MIS EN BOUTEILLE 50% A LA MARTINIQUE Dillon i bon Distillerie DILLON Appellation d'Origine Contrôlée Rhum DILLON FORT-DE-FRANCE 100 cl DISTILLE ET MIS EN BOUTEILLE PAR LA DISTILLERIE DILLON FORT DE FRANCE MARTINIQUE 50% vol Ce Rhum Blanc agricole A.O.C. MARTINIQUE est distillé dans la plus pure tradition martiniquaise à partir du jus de cannes à sucre cultivées dans les meilleures plantations de la région de Ducos et Saint-Esprit en Martinique Le Ti'Punch dans un joli verre, pas trop grand 1 mesure de Sirop de Canne 5 mesures de Rhum DILLON 1 quartier de citron vert pressé remuez... ajoutez un glaçon, remuez... DILLON 100 cl 3 012991 351006 50% vol. OLYMPIO 75 cl BL3234 12:21 OLYMPIO MUSCAT DE SAMOS Grand Cru APPELLATION MUSCAT DE SAMOS CONTROLEE VIN DOUX NATUREL 15,5% vol. 75 cl EMB 69019 A LM 94220 FRANCE OLYMPIO MUSCAT DE SAMOS APPELLATION D'ORIGINE CONTROLEE Issu de cépages nobles, élevés sous le soleil de la Méditerranée dans l'île de SAMOS. OLYMPIO est un Muscat Grand Cru élaboré selon les méthodes traditionnelles. Pour apprécier son bouquet exceptionnel, servez-le très frais. 3 147690 087403 AW TRAPPIST WESTMALLE TRIPEL Alc. 9,5% Vol. e 33 CL Westmalle TRIPEL AW TRIPEL trappist GEBROUWEN IN DE ABDIJ - BRASSEE A L¹ABBAYE Alc. 9,5% Vol. e 33 CL AUTHENTIC TRAPPIST PRODUCT 8 à 12° C BIER TRIPEL BIERE TRIPLE BROUWERIJ DER TRAPPISTEN VAN WESTMALLE ANTWERPSESTEENWEG 496 - 2390 MALLE INFO : WWW.TRAPPISTWESTMALLE.BE Dit trappistenbier, hergist in de fless, wordt gebrouwen binnen de muren van de Abdij van Westmalle onder toezicht van de monnniken met uitsluitend natuurlijke grondstoffen : water, gerstemout, gist, hop en kandijsuiker. Cette trappiste, refermentée en bouteille, est brassée dans l'enceinte de l'Abbaye de Westmalle sous la direction des moines qui n'utilisent que des matières premières naturelles : eau, orge malté, levure, houblon et sucre candi. STATIEGELD CONSIGNE 0,10 TEN MINSTE HOUDBAAR TOT : A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT : BEST BEFORE END : MINDESTENS HALTBAR BIS : 25/06/05 1 094133 4 12343 201337 L 1 2 4 8 16 J F M A M J J A S O N D 04 05 06

 


Pastiche 51, un projet T.A.P.I.N., Lucien Suel (Anne-James Chaton), INVENTAIRE-BAR n°1